Articoli su: Guida per il Cambio Nome

Cambio Nome FC INTER

Per vendere e comprare biglietti clicca qui

Per poter effettuare un cambio nominativo per una partita casalinga dell’FC Inter sarà necessario seguire la procedura del link sottostante. Ti ricordiamo che è possibile solo se effettuato a beneficio di persona avente gli stessi diritti (Intero, Under, socio Inter Club).

_Abbonamento_: è possibile cedere la singola partita fino a massimo tre volte solo a beneficio di altra persona in possesso del numero di tessera Siamo Noi.
Biglietto singolo PDF print@home/cartaceo: è possibile cambiare una sola volta l’utilizzatore di un biglietto acquistato online o presso i punti vendita Inter/Vivaticket.
Biglietto singolo caricato su tessera Siamo Noi: è possibile cambiare una sola volta l’utilizzatore del biglietto solo a beneficio di altra persona in possesso del numero di tessera Siamo Noi.

Per effettuare il cambio nominativo, clicca qui.

Aggiornato il: 27/02/2024

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!