Articoli su: Guida per il Cambio Nome

Cambio Nome AS ROMA

Per vendere e comprare biglietti clicca qui

Per l’abbonamento

1. Apri l’app ‘’IlMioPosto’’ dove hai l’abbonamento dell’As Roma.
2. Nella barra in basso clicca l’opzione ‘’ Cambio utilizzatore ’’ e successivamente ‘’ Effettua il cambio ’’.
3. Seleziona la partita per il quale vuoi effettuare il cambio nome.
4. Inserisci i dati del nuovo utilizzatore, ovvero: Cognome, Nome, Sesso, Luogo e Data di Nascita, Email al quale mandare il cambio nome.
5. Conferma il cambio utilizzatore.

Se hai riscontrato problemi e hai bisogno di un esempio, clicca qui

N.B L’as Roma permette il cambio utilizzatore fino ad un massimo di 3 volte. Non sarà possibile effettuare il cambio nome per i Big Match.

Per singolo biglietto:
Seguire la procedura sul sito ufficiale. Clicca qui.

Aggiornato il: 27/02/2024

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!