Articoli su: Vendita Biglietti

Mi mancano alcuni dati del compratore, cosa posso fare?

Se ti mancano alcuni dati del compratore durante il processo di cambio nome per biglietti di una partita di calcio, ecco alcuni passaggi che puoi seguire:

1. Verifica la Necessità della Tessera del Tifoso o Fidelity Card: Prima di procedere, assicurati se è richiesta la tessera del tifoso o fidelity card per il cambio nome. Questo può essere fatto spuntando l'opzione appropriata nel sistema di vendita. Se non hai selezionato questa opzione in fase di caricamento, sarà necessario annullare la vendita e ricaricare il tutto con le opzioni giuste.
Email per il cambio nome: In questo caso sarà necessario inserire la PROPRIA mail e una volta ricevuti i nuovi biglietti bisognerà caricarli in app.

Aggiornato il: 15/01/2024

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!