Articoli su: Account

Ho problemi nel verificare il mio account

Se stai riscontrando problemi nella verifica del tuo account perché non hai ricevuto l'email di verifica, ecco alcuni passaggi che puoi seguire per risolvere il problema.

Controlla la Cartella Spam: Prima di tutto, controlla la cartella spam o della posta indesiderata della tua email. A volte le email di verifica possono finire lì per errore.

Richiedi Nuovamente la Verifica:

Vai alla sezione del tuo profilo sulla piattaforma.
Trova l'opzione per l'email.
Cerca l'opzione che dice "Richiedi Verifica" e selezionala.

Se il problema persiste, contatta il Supporto Clienti a support@ticketoo.it.

Aggiornato il: 15/01/2024

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!